Direkt zum Inhalt

Kulinarisch reisen

Freuen Sie sich auf ein kulinarische Erlebnis auf Hauben Niveau.
 

zur Übersicht

Frankreich-Abend

NEU - ab dem 12.6. jeden Freitag Abend im Grandau:

Einen Abend wie Gott in Frankreich fühlen. Küchenchef Milko verwöhnt mit französischen Spezialitäten aus regionalen Zutaten. Sei einen Abend auf Kurzbesuch in Frankreich und genieße zum  Beispiel eine feine Bouillabaisse. Um Tischreservierung bis spätestens 1 Tag vor dem Wunschdatum wird gebeten.
 



Bouillabaisse – französische Fischsuppe

Die traditionelle Bouillabaisse mit original Rezept aus Südfrankreich (intensiver im Geschmack, stark tomatisiert mit Weißwein und Pastis verfeinert)

ODER

Die traditionelle Bouillabaisse neu interpretiert mit Süßwasserfischen aus heimischem Gewässer

(leichter in der Intensität, die aromatische Garnitur wird dezent an die Finesse der Süßwasserfische angepasst)

Beide Varianten werden in 2 Gängen serviert.
Dazu reichen wir hausgemachte Foccacia-Croûtons und Aioli, Safrankartoffeln und Gemüse (Fenchel und Zucchini)

Traditionell: Wolfsbarsch, Dorade, Garnelen, Jakobsmuscheln Thunfisch
Süßwasser: Felchen, Saibling, Forelle, Flußkrebs und Lachsforelle

Der Preis liegt bei € 72.- für 2 Personen.
Bitte bei der Reservierung bekannt geben, welche Art der Bouillabaisse gewünscht ist.

Samstag

Überraschungsmenü „Monte e Mare“ Vom Berg und aus dem Meer

(entstand durch die Konstellation von Yvonne aus dem Montafon und Milko mit italienischen Wurzeln 😊)

Das Überraschungsmenü ist buchbar als

5 Gang Gourmetmenü zu € 52.- pro Genießer
7 Gang Gourmetmenü zu € 66.- pro Genießer
9 Gang Gourmetmenü zu € 80.- pro Genießer

Wichtig zu beachten ist nur, dass Du uns bei der Reservierung unbedingt bekannt geben mußt, was Du nicht gerne isst bzw. nicht verträgst. 😊 Der Rest ist Suprise Suprise …
 

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

OK