Direkt zum Inhalt

Kulinarisch reisen

Wir reisen kulinarisch über Berge und Meere ... 
 

zur Übersicht

Bouillabaisse Maître Panis" 

– französische Fischsuppe

Die traditionelle Bouillabaisse mit original Rezept aus Südfrankreich (intensiver im Geschmack, stark tomatisiert mit Weißwein und Pastis verfeinert)

ODER

Die traditionelle Bouillabaisse neu interpretiert mit Süßwasserfischen aus heimischem Gewässer

(leichter in der Intensität, die aromatische Garnitur wird dezent an die Finesse der Süßwasserfische angepasst)

Beide Varianten werden in 2 Gängen serviert.
Dazu reichen wir hausgemachte Foccacia-Croûtons und Aioli, Safrankartoffeln und Gemüse (Fenchel und Zucchini)

Traditionell: Wolfsbarsch, Dorade, Garnelen, Jakobsmuscheln Thunfisch
Süßwasser: Felchen, Saibling, Forelle, Flußkrebs und Lachsforelle

Der Preis liegt bei € 72.- für 2 Personen.
Bitte bei der Reservierung bekannt geben, welche Art der Bouillabaisse gewünscht ist.

Überraschungsmenü „Monte e Mare“ Vom Berg und aus dem Meer

(entstand durch die Konstellation von Yvonne aus dem Montafon und Milko mit italienischen Wurzeln 😊)

Das Überraschungsmenü ist buchbar als

5 Gang Gourmetmenü zu € 52.- pro Genießer
7 Gang Gourmetmenü zu € 66.- pro Genießer
9 Gang Gourmetmenü zu € 80.- pro Genießer

Wichtig zu beachten ist nur, dass Du uns bei der Reservierung unbedingt bekannt geben mußt, was Du nicht gerne isst bzw. nicht verträgst. 😊 Der Rest ist Suprise Suprise …
 

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.